桃の節句:ちらし寿司
本日3月3日は桃の節句、ひな祭りです。お祝いとしてちらし寿司を提供しました。

・ちらし寿司
・清し汁(はんぺん、絹さや)
・鶏の治部煮
・茶碗蒸し
・うぐいす豆の甘煮
※スペースの都合上、すべての料理を載せていません。
おやつは菱餅をイメージした三色かんてん(写真右下)です✨
<きざみ>

<ミキサー>

ミキサー食のちらし寿司には「可愛い!」という声も聞かれました。
皆さま喜ばれて召し上がっていました!
本日3月3日は桃の節句、ひな祭りです。お祝いとしてちらし寿司を提供しました。
・ちらし寿司
・清し汁(はんぺん、絹さや)
・鶏の治部煮
・茶碗蒸し
・うぐいす豆の甘煮
※スペースの都合上、すべての料理を載せていません。
おやつは菱餅をイメージした三色かんてん(写真右下)です✨
<きざみ>
<ミキサー>
ミキサー食のちらし寿司には「可愛い!」という声も聞かれました。
皆さま喜ばれて召し上がっていました!